포인트충전

회원로그인

공지사항

아트픽스 공지사항입니다.

공지사항

[필독] [상시 EVENT] 잘못업데이트된내용 신고

페이지 정보

작성자 아트픽스 작성일16-08-17 15:18 조회801회 댓글38건

본문

아트픽스처럼 누구나 공유&팁, 이용후기등 게시판에 참여할수있는곳이 믿을수있는곳이며

100%환불 보장하는곳이 회원님들을 속이지 않는곳입니다.

게시판이없는 사이트나 자유롭게 참여할수없는사이트 100%환불규정이 없는사이트는 꼭 주의하며 이용부탁드립니다.

타 유료픽사이트에서 사기를당했다거나, 픽등급을 올려준다는 핑계로 지속적결제요구등 많은 피해사례가 발생되고있습니다.

아트픽스 회원여러분의 각별한 주의 부탁드립니다.

=========================================================================================

픽내용, 픽결과등 잘못업데이트된부분을 알려주시면 소정에 포인트를 지급해드리고있습니다 그냥 지나칠것이아닌 회원님들에 많은참여 부탁드립니다

댓글목록

애기천사님의 댓글

애기천사 작성일

저 예전에 전화해서 말씀드린적있는데 포인트지급 안되겠죠?ㅠㅠ

아트픽스님의 댓글

아트픽스 댓글의 댓글 작성일

포인트 지급해드릴게요 카톡주세요 ^ ^

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

고의만 아니라면 상관이 없긴한데 포인트까지 지급하는 갓트픽스 굿~

마일드님의 댓글

마일드 작성일

고마운이벤트덕분에 포인트 많이얻어갔네요 ㅎㅎ

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

자주신고하겠습니다!!

알루미늄님의 댓글

알루미늄 작성일

아트픽스 죽돌이 합니다? ㅠㅠ

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

알겠습니다ㅎㅎ

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

ㅅㅅㅅ

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

오~괜찮은데?~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

뭐 실수하는건 말해줄수 있지~

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

넵 열심히 찾아보겠습니다

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

서로서로 돕고 사는거죠 뭐

드림님의 댓글

드림 작성일

기력님의 댓글

기력 작성일

몇포인트줘요?

아요아이님의 댓글

아요아이 댓글의 댓글 작성일

3천포인트나 5천주던데여 저도몇번받음ㅋㅋ

장수원님의 댓글

장수원 작성일

잘 부탁드립니다

동태탕님의 댓글

동태탕 작성일

굳굳

김수현님의 댓글

김수현 작성일

알겠습니다

헛개수님의 댓글

헛개수 작성일

매의 눈으로 지켜보겠습니다

바루스님의 댓글

바루스 작성일

결제포인트 3천부족할땐 눈씻고 찾으면 하나발견개꿀ㅋ

장진수님의 댓글

장진수 작성일

할꺼 없을때 하면 가끔 나와서 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 오류 바로 바로 해결할라는 모습 아주 좋은거 같아요

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

난이거 못찾겠던데 다들잘찾넹

정민영님의 댓글

정민영 작성일

두눈 크게 뜨고 잘 보겠습니다

사천장짜님의 댓글

사천장짜 작성일

있다면 말씀드리겠습니다

이강진님의 댓글

이강진 작성일

아~ 이게 여기 있었군아 내가 이용하면서 가끔 알려주면 포인트가 조금 들어오던데 그게 이 이벤트 때문이군아?

레알마누라즐님의 댓글

레알마누라즐 작성일

아이좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이바다님의 댓글

이바다 작성일

수정 알아서 잘 하시길래 그냥 넘어갔는데 사람들이 다 제보를 해주셔서 수정하고 포인트 지급하시군아.... 하긴 경기가 몇경기인데..

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

계속 지켜보고 있습니다

양갱님의 댓글

양갱 작성일

저는 신고 잘 하고 있습니다

성수환님의 댓글

성수환 작성일

그냥 신중히 올려주시면,,

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

꼼꼼하게 체크 하겠습니다

켄신님의 댓글

켄신 작성일

실수정도는 뭐..ㅋㅋ

하자하자님의 댓글

하자하자 작성일

가끔 상담원님께 문의드리는데 이런것도 있었군요?!ㅎㅎㅎㅎ 재미삼아 한번 해보겠습니다!ㅋㅋ

꼬북쓰님의 댓글

꼬북쓰 작성일

정말 믿음이 갑니다^^

요즘힘들다님의 댓글

요즘힘들다 작성일

실수는 인정하지만ㅋㅋ 재미로 한번 문의드려볼게요~ㅋㅋ

꽁냔꽁냥님의 댓글

꽁냔꽁냥 작성일

네찾아볼깨요

한결같이님의 댓글

한결같이 작성일

픽결과 잘못올리는거는 이해하나 고의로 아예다른분석결과를 올리는건 명백한사기행위이죠
그런업체 수두룩합니다 ㅡㅡ
아트픽스 정직한건 다들 알고계신 사실이니 아트픽스만 이용할수밖에.... 항상 좋은 운영방침으로 이용회원이 만족할만한 이벤트와 정당한 협의안 감사합니다

픽한혜택님의 댓글

픽한혜택 작성일

오류제보포인트부탁해요 ㅠㅠㅠ저번주에 상담원님께 카톡으로 제보했었습니다

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침