포인트충전

회원로그인

공지사항

아트픽스 공지사항입니다.

공지사항

[필독] 월드컵 프로젝트팀이 결성되었습니다.

페이지 정보

작성자 아트픽스 작성일18-05-14 17:11 조회305회 댓글24건

본문

월드컵 프로젝트팀이 결성되었습니다.

2018 러시아 월드컵 대상으로한 월드컵 프로젝트팀이 5월 14일 확정되었습니다.

자세한내용은 분석가프로필(유료픽) 에 접속후 최상단에서 확인해보실수있습니다.

댓글목록

상한을향해님의 댓글

상한을향해 작성일

체인지종합결제했는데...이걸 이제서야 보내ㅠㅠㅜ

착한아이님의 댓글

착한아이 작성일

고민되내 ㅋㅋ

토뉴비님의 댓글

토뉴비 작성일

우와...월드컵프로젝트....탐난다....

오픈더도월님의 댓글

오픈더도월 작성일

아..월드컵이냐 체인지냐 그것이 문제로다.....@0@...

에이센스님의 댓글

에이센스 작성일

이거 중간에도 참여가능해요? 좀만 더 수익봐서 총알장전해서 탑승합니다!!

장군감여친님의 댓글

장군감여친 작성일

잘부탁드려요 ~^^

미적중X님의 댓글

미적중X 작성일

월드컵프로젝트는 뭔가요?

태양님의 댓글

태양 작성일

흑...야구종합픽결제했는데ㅠㅠㅠ 좀만 더 기다려볼걸 ㅠㅠㅠ

명품꼬부기님의 댓글

명품꼬부기 작성일

주력픽으로 수익보고 탑승하겠습니다!!

돌격앞으로님의 댓글

돌격앞으로 작성일

얼른 수익봐서 월드컵프젝도 탑승했으면..

바보님의 댓글

바보 작성일

탑승합니다 ^^

어휴님의 댓글

어휴 작성일

탑승해보겠습니다! 잘부탁드려요!

오후후우님의 댓글

오후후우 작성일

탑승해요!

갑분싸님의 댓글

갑분싸 작성일

탑승하겠습니다 축구는 역시 아트픽스

한강캠프님의 댓글

한강캠프 작성일

축구픽은 믿탑이 제맛이죠ㅎㅎ

조이꾼님의 댓글

조이꾼 작성일

미리 탑승하겠습니다 돈가지고있다가 허튼짓할까봐서요

아기공룡요리님의 댓글

아기공룡요리 작성일

아아 고민입니다~~ 금액대가 만만치않아서 주력픽을 구매해야할지 무리해서 월드컵프젝을 들어갈지,,

난촤라리님의 댓글

난촤라리 작성일

잘부탁드려요

한동진님의 댓글

한동진 작성일

카드결제해주시면 탑승할수있어요 꼭좀부탁드려요

FC언제쌀래님의 댓글

FC언제쌀래 작성일

합류합니다아아아아아

사릉해님의 댓글

사릉해 작성일

탑승하고싶어요ㅠㅠ

신길다방님의 댓글

신길다방 작성일

실패하면 한강가야됩니다... 영혼프로젝트입니다 잘부탁드립니다

러브캣님의 댓글

러브캣 작성일

미리 탑승해놓겠습니다

단타중타님의 댓글

단타중타 작성일

탑승

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침