분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

공지사항

아트픽스 공지사항입니다.

공지사항

[필독] [2017. 03] 분석결과 불일치시 무조건 100만원보상

페이지 정보

작성자 아트픽스 작성일17-03-17 16:52 조회1,091회 댓글45건

본문

아트픽스처럼 누구나 공유&팁, 이용후기등 게시판에 참여할수있는곳이 믿을수있는곳이며

100%환불 보장하는곳이 회원님들을 속이지 않는곳입니다.

게시판이없는 사이트나 자유롭게 참여할수없는사이트 100%환불규정이 없는사이트는 꼭 주의하며 이용부탁드립니다.

타 유료픽사이트에서 사기를당했다거나, 픽등급을 올려준다는 핑계로 지속적결제요구등 많은 피해사례가 발생되고있습니다.

아트픽스 회원여러분의 각별한 주의 부탁드립니다.

=========================================================================================

타 유료픽 업체들이 회원에게 발송한픽과 분석결과에 업데이트하는 픽을 다르게 하면서

거의 사기라고 볼수있는 행각을 벌이고있다는 제보가 많습니다.

저희 아트픽스는 회원님이 마음편히 이용할수있고 분석결과에대한 신뢰성을 높이기위해

결제하고 진행했는데 분석결과와 픽발송된내역이 다를시 무조건 100만원 보상함을 공지합니다.

회원에게 발송되지않은픽을 발송된것처럼 분석결과에 업데이트 해놓은다면 해당공지를 스크린샷하여 가까운 법원이나 경찰서에 신고 하셔도좋습니다

단, 표기오류에 대해서는 오류제보포인트 이벤트가 적용됩니다

추가적으로 타유료픽들중 등급제로 운영되는곳은 적중내역하고 발송된픽하고 다르다고 문의할경우

그 윗단계 등급으로 업그레이드하면 그픽을 받아볼수있다는 사탕발림을한다고합니다.

물론 그 윗단계등급으로 업그레이드해도 그픽은 나오지않으니 참고하시고 다른유료픽이용에 피해가 없기를 바랍니다.

댓글목록

프리미엄님의 댓글

프리미엄 작성일

믿을수있어 좋습니다

마일드님의 댓글

마일드 작성일

실수로 잘못업데이트한건 몇번봤어도 고의적으로 올린건 1년동안 보지못했습니다 ㅎㅎ

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

크.. 100만원큰돈이지만 이용결과 100만원 받는사람은 없을것같네요ㅋㅋㅋ

알루미늄님의 댓글

알루미늄 작성일

신뢰감을 주는 아트픽스 정말 좋네요 ㅠㅠ

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

사장님이 통이크십니다ㅎㅎ

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

배짱도 크신듯?

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

한번쯤은 실수해도 괜찮아여 ㅋㅋㅋ 제가그실수를 찾아내겠음!!

카카오님의 댓글

카카오 작성일

오오 솔직히 저는 100만원을 받는것 보다 그냥 항상 잘 맞앗으면 좋겟습니다!

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

고의만 아니면야~ 100만원따위보다 신뢰를 선택하겠습니다~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

찾아보긴 하겠지만 안 나왓으면 좋겟다 ㅋㅋ

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

우와 100만원... 저걸 받으면 분석가가 몇명이야;;

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

와 100만원 열심히 찾아봐야겟다

드림님의 댓글

드림 작성일

감사합니다

기력님의 댓글

기력 작성일

추가적으로 뒤에 이어지는말 내가 당했던거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

양갱님의 댓글

양갱 작성일

믿기야하지만... 이렇게 공지해놓으시면 잘 찾아봐야겟네요..

웨폰님의 댓글

웨폰 작성일

이벤트에 보상까지 .... 여기 유료픽사이트 인가요?...

짱만님의 댓글

짱만 작성일

우와.... 사장님 대단하시네요

아요아이님의 댓글

아요아이 작성일

100마논..개꿀

진정님의 댓글

진정 작성일

알겠습니다

장수원님의 댓글

장수원 작성일

100만원 .... 여태까지 모르고 이용했는데 ...

이선민님의 댓글

이선민 작성일

찾아봐도 악의적으로 조작할라고 하는 글은 없던데요

장마님의 댓글

장마 작성일

이런거 좋습니다~!

성수환님의 댓글

성수환 작성일

ㅅㅅㅅㅅ

바루스님의 댓글

바루스 작성일

제가이용할땐 못봄ㅠㅠ

장진수님의 댓글

장진수 작성일

여태까지 한번도 못 본거 같네요

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

좋당

사천장짜님의 댓글

사천장짜 작성일

100만원 주는일이 없었으면 좋겠습니다

이강진님의 댓글

이강진 작성일

이런것도 있었군아ㅋㅋㅋ 근데 내가 이용하면서 보진 못 했으니 아트픽스는 저런 장난 안치는거 같으니 믿어도 될듯

레알마누라즐님의 댓글

레알마누라즐 작성일

참진짜 원래 정직하게하는게맞는데 이상한거죠 다른데들이 ㅋㅋ

이바다님의 댓글

이바다 작성일

역시 내가 이용하는곳 공지는 봐야되

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

장난 안치겠다는 다짐?

아이유쥬하님의 댓글

아이유쥬하 작성일

정말 믿음이 가네요 아트픽스...

청담동발발이님의 댓글

청담동발발이 작성일

가끔 몇개보여서 카톡으로 말씀드렸는데ㅎㅎ 쏠쏠하겠네요!

니고추니고님의 댓글

니고추니고 작성일

에이 잘맞춰주시기만하면 됬죠ㅎㅎ 실수로 한두개틀리실수도 있지 뭐ㅎㅎ

요즘힘들다님의 댓글

요즘힘들다 작성일

ㅋㅋㅋ 이런건 해줘야 제맛이죠~?

디미즈님의 댓글

디미즈 작성일

상담사님 괴롭히라고 하는 이벤트맞죠?ㅎㅎㅎ 많이괴롭히겠습니닼

두딸낳떼님의 댓글

두딸낳떼 작성일

ㄷㄷㄷ10만원도아니고 100만원이면...쓰읍..ㅎㅎ

그래서어떻게님의 댓글

그래서어떻게 작성일

참여

꽁냔꽁냥님의 댓글

꽁냔꽁냥 작성일

먼지모르지만  가입하고처으오늘 글남기내요

골로롤님의 댓글

골로롤 작성일

가끔실수는 애교로 넘어가요ㅋㅋ

한끝님의 댓글

한끝 작성일

항상 감사한 상담원님께서 분석결과도 도맡아 하시는걸로 알고있는데
부담감이 엄청나실듯; 잘못하면 100만원?;

먹고또먹어님의 댓글

먹고또먹어 작성일

신뢰가가네요

쓰마일님의 댓글

쓰마일 작성일

100만원 꼭 얻어가리ㅋㅋ

효자동참실이님의 댓글

효자동참실이 작성일

보너스 챙기러 갑니다이

당연지사님의 댓글

당연지사 작성일

잘봤어여 역시 믿음의아트픽스 오래갑시다!

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침