포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[9월 BEST후기] 전반적인 이정환,싸이클 두분과 아트픽스 후기..

페이지 정보

작성자 홍민균 작성일17-09-28 15:44 조회936회 댓글41건

본문

선선한 가을바람이 솔솔 불어오는 9월입니다.
좋은날씨 덕분에 몸도마음도 가볍습니다.

가을이 옴과 동시에 야구는 시즌의 끝을 알리고.. 축구로 다시한번 뜨거운 열기를 느끼고있습니다.

아트픽스에 첨 가입하게되었을때 배당면에서 좋게느껴졌던 싸이클분석가님을 결제하였는데요.
제가 운이좋게 좋은시기에 들어가게되어서 좋은 수익을보았습니다.
야구가 시즌의 끝으로 달려감과동시에 싸이클님픽도 이젠 뜸해지기시작합니다..

그래서 두번째로 선택하게된 이정환분석가님..
아직은 수익은없지만 댓글과 후기글들을보니 이정환님을 믿고따르는 팬들이 정말많은것같아요..^^
저도 아직은 손해도아니기때문에 맘편히 따라가고있습니다..

어제경기도 이정환님 분석은 정말좋았으나.. 공이 둥글어서였을까요 결과가 아쉽게되었지만 고생하셨습니다ㅎㅎ
아직 결제일도 많이 남아있고 좋은결과있을거라고 믿어의심치않습니다..ㅎㅎ

제가 전반적으로 지켜본 아트픽스는 타사 대비 수익률,적중률,후기 같은부분은 뛰어나지않습니다..
사이트에 접속해서 보더라도 많이허전한느낌과 크게높지않은 적중률과 수익률..
회원들이 혹할만한 수치는 눈을씻고 찾아도 찾을수없습니다..

하지만 저도 많은유료픽을 전전했지만.. 사이트에 적중률이 아무리높건.. 카톡으로 회원관리한 스크린샷이 올라와있더라도 제가 운이좋지않았던건지.. 빛좋은 개살구였던건지.. 가입만하면 수익이 잘나지않았어요^^..
심한곳은 제가받은픽은 많이엉망이였지만 결과게시판에 올라온픽은 죄다 적중만.. 미적중된경기도 한두개만올리며 운영하네요..

아트픽스는 이용결과 전반적으로 보았을때는 결과를 정직하게 잘해주셔서 너무좋았습니다..
분석이 결과가 나쁘더라도 투명하게 업데이트해주시니 회원입장에선 신뢰가 갈수밖에없습니다..
어찌보면 당연한 운영일지도 모르지만.. 그런사이트를 아직 아트픽스밖에 못보았다는거에 씁슬하기도합니다..

환불도 보장해주며 정직하게 운영해주는곳이 앞으로 많이생겼으면좋겠지만..
현재 현실은 제가 손해나도 땡전한푼못받고 픽결과도 결국은 속임수인 유료픽시장에서 아트픽스는 회원들에게 큰안식처입니다..

다음에 또 후기쓰러 오겠습니다 회원여러분들과 분석가님들 환절기 감기조심하세요^^

댓글목록

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

따끈따끈한 후기글이네요 참고해서 저도 분석가 초이스 잘 해야겟네요

홍민균님의 댓글

홍민균 댓글의 댓글 작성일

^^ 전주력픽타려고 대기중입니다

마일드님의 댓글

마일드 작성일

좋은후기 잘봤습니다 건승하세여ㅎㅎ

산머슴님의 댓글

산머슴 작성일

싸이클님 인기많네요ㅋㅋ

카카오님의 댓글

카카오 작성일

싸이클님도 싸이클님이지만 역시 이정환님이 후기글이 젤 많은거 같네요

라이브님의 댓글

라이브 작성일

후기글 잘 봤습니다 건승하세요

기력님의 댓글

기력 작성일

싸이클님쪽도 생각이드는데 야구시즌끝나가는게 아쉽네요

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

이정환님이 인지도가 많아지고있다! 그것은 아디오스!

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
9월 베스트 후기에 선정되셨습니다

10만포인트 증정하였습니다

추가적으로 댓글,후기이벤트때 당첨자 반영하겠습니다
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

환불보장 아트픽스의 장점이죠

짱만님의 댓글

짱만 작성일

다들 화이팅입니다

알루미늄님의 댓글

알루미늄 작성일

싸이클님 구매할만 한가요?~

장수원님의 댓글

장수원 작성일

역시 이정환님... 자주보이는 이름이네요

이선민님의 댓글

이선민 작성일

환불해주는 곳이 얼마 없긴하죠

양갱님의 댓글

양갱 작성일

솔직한거 그것이 아트픽스의 매력이죠

장마님의 댓글

장마 작성일

잘 읽고 갑니다 ~

동태탕님의 댓글

동태탕 작성일

굳굳

김수현님의 댓글

김수현 작성일

잘봤습니다

성수환님의 댓글

성수환 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바루스님의 댓글

바루스 작성일

적중률 이정도면 좋은거같은데;; 적중내역 조작하는애들 말구요

장진수님의 댓글

장진수 작성일

제가 유일하게 믿고 쓰는 사람중 한명이 이정환님이시지

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

이정환님은 대빵이니깐ㅋㅋ

정민영님의 댓글

정민영 작성일

오늘 처음 가입했는데 이용후기에 너무 많은 분석가님들이 올라와있어 ㅠㅠ

고예림고님의 댓글

고예림고 작성일

잘봤습니다 건승하세요

이강진님의 댓글

이강진 작성일

잘봤습니다 건승하세요

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

건승 기원합니다

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

잘봣습니다 ~

레알마누라즐님의 댓글

레알마누라즐 작성일

베스트후기 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이바다님의 댓글

이바다 작성일

여기 이용하면서 후기글 첨 봤는데 읽어볼만 하네요

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

지금은 쉬고 계신 싸이클님... 나중에 봐요

드림님의 댓글

드림 작성일

싸이클님 언제 돌아오시는거죠?

단추03님의 댓글

단추03 작성일

큰공감이가네여~ 정말 좋지못한 유료픽시장속 아트픽스는 회원입장에서 되게 힘이되고 큰안식처라고 생각됩니다

난다꼬레님의 댓글

난다꼬레 작성일

사장님의 화끈한보상떄문에 제가 딴데가질못해요 -,-ㅋㅋㅋ

낭비님의 댓글

낭비 작성일

아트님은 진짜 회원들 챙겨주는거 최고

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

공감가는내용이 많은글이네요

된장추님의 댓글

된장추 작성일

전 다른것보단 환불보장에 끌려서 여기까지왔습니다
'아트픽스 = 정직' 이건 변함없는 사실이네요

꾸러기님의 댓글

꾸러기 작성일

싸이클님 요즘도 엄청나시던데 열일하시는듯ㅋㅋㅋ 화이또~!

할렐루야님의 댓글

할렐루야 작성일

괜히 대표분석가가 아니였네요 정환님

훈님님의 댓글

훈님 작성일

제가 생각했던글이 베스트후기글에 올라와있어서 위안이됩니다 제생각이 잘못된줄알고이었거든요

필승님의 댓글

필승 작성일

싸이클님 괜찮나요?

스릉흔드님의 댓글

스릉흔드 작성일

수익률이 아트픽스보다 높은곳이 있나요? 여기가 젤 높은곳인줄알았는데...

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침