포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[2016년 9월 BEST후기] "분석가주력픽" 2주일 이용후기..

페이지 정보

작성자 서명진 작성일16-09-04 16:12 조회2,918회 댓글39건

본문

이용후기같은것 처음써보네요.. 하지만 도움받은게 너무커서 써보게됬습니다.. 포인트바라고 쓰는것도 아닙니다..
말주변도없는데 길게좀 써보렵니다 ㅎㅎ..

무더운날씨에 다른유료픽쓰면서 스트레스참 많이받았어요.. N사 검색포털에 검색하면 나오는 유료픽은 대부분 써봤습니다..
제가 사람을 잘믿는성격일나, 허허.. 그냥 의심없이 꿀같은 영업에 넘어갔지뭡니까..ㅎㅎ 그렇게 잃은돈만 4000가량이 되겠네요..
N사블로그유료픽이용해서 잃은게 거의 반절이구요.. 그래서 아트픽스이용전에 많이 망설였고.. 바로결제하지도않고 4일동안은 매일 문의했던것같네요..

삼당원님의 한마디가 제마음을 움직였습니다.. 잘기억은 안나지만.. "회원님이 결제해서 들어왔는데 미적중된걸 적중됬다올리거나 미적중된걸 올리지않으면 가만히있을것이냐?" 네.. 물론 가만히안있곘죠.. N사블로그유료픽도 장난영업하는걸 신고했으니까말이죠..
그래서 주력픽을 이용하게됬습니다..

주력픽에 가장마음에 들었던부분은.. 상승세분석가픽에는 큰금액을.. 하락세인 분석가에게는 낮은금액또는패스를 하다보니 큰수익이 금방생기더군요.. 특히 넘버원이란분에픽은 매일 주력급으로 배팅하다싶이하니 다른분들이 많이틀린날에도 손해는나지않더군요..
넘버원님 픽을 제외하고도 큰수익이 계산되는걸보면.. 주력픽 시스템은 정말좋다고느껴집니다.. 아트픽스를 알기전 손해난금액이 너무크다보니.. 복구할람아직멀었지만.. 복구하고 돈따는날까지는 믿고따라가려고합니다..

어제는 픽이 올킬했더군요.. 손해액이 4000이였는데.. 거진 3주만에 2500까지 만들었네요.. 여러모로 감사드리고.. 항상 친절하게 답변해주시는 상담원님, 멋진픽을 제공해주시는 우리분석가님들.. 관계자여러분 모두 감사드리고.. 환절기에 건강조심하시길 바랍니다..

댓글목록

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
9월 베스트 후기에 선정되셨습니다

명진님도 환절기에 건강 조심하시구 얼릉 복구하길바라겠습니다 ㅎㅎ

15만포인트 증정하였습니다
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

그루트님의 댓글

그루트 작성일

어서옵쇼 ㅋㅋㅋㅋ 주력픽에오신걸 환영하오 !

이서연님의 댓글

이서연 작성일

오오 베스트후기 ㅊㅋㅊㅋ해여 > _< !!
분석가주력픽식구가 하나늘었네여 ㅋㄷㅋㄷ

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

저도 식구가 될수 있을까요 ?

주판님의 댓글

주판 작성일

월급받고 여유되면 주력픽탑승해야겠네여 ㅋ

xxspu님의 댓글

xxspu 작성일

주력픽ㅋㅋㅋㅋ 웨일즈핸승 3명이본다길래 300장투척해서 550장득 ㅅㅅ

이용석님의 댓글

이용석 작성일

분석가주력픽 대장은 넘버원님ㅋ

고객님의 댓글

고객 작성일

넘버원님픽으로 좀뿔리고 드가야겠네요

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

주력픽도 생각은계속하는데 픽값이 너무쌔서 고액배터아니면 좀부담 ㅠㅠ

진빠님의 댓글

진빠 작성일

저도 고액배터가 아니라서 생각중 입니다. 가격좀 내려주세요 ㅋㅋ

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

3주만 2500... ㄷㄷ

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

모두 복구하실때까지 파이팅하세요ㅎㅎ

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

복구축하드려요 ㅅㅅㅅ

카카오님의 댓글

카카오 작성일

모두들 건승하세요!

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

우와~ 복구글들을 볼때마다 뭔가 기운을 받는 느낌이야~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

여기서 복구하신 분들 많네~

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

다들 화이팅해서 맨날 행복하세요

홍민균님의 댓글

홍민균 작성일

벌써 1년이된 후기네요..^^

기력님의 댓글

기력 작성일

3주만에 2500만원이면 진짜 꿈에수익인데요

이선민님의 댓글

이선민 작성일

저도 조금씩 복구 해야하는데

동태탕님의 댓글

동태탕 작성일

굳굳

장마님의 댓글

장마 작성일

금방 복구하시겠네요

김수현님의 댓글

김수현 작성일

잘봤습니다

바루스님의 댓글

바루스 작성일

ㅇㅋㅇㅋ

이강진님의 댓글

이강진 작성일

지금쯤이면 다 복구 하셨을라나 ?

이바다님의 댓글

이바다 작성일

잘 읽고 갑니다

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

아트픽스는 구세주인가? 왜 이렇게 복구 시켜준사람들이 많지 ?

성수환님의 댓글

성수환 작성일

복구 다행이네요

드림님의 댓글

드림 작성일

3주만에 반이상 복구 엄청나네요

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

지금쯤 다 복구 하셨나?

욕망이오님의 댓글

욕망이오 작성일

3주만에 2500복구 꿈의금액이네요 축하드립니다 저도 얼른 지긋지긋한 빚쟁이인생에서 벗어나고싶네요

한폴낙님의 댓글

한폴낙 작성일

분석결과로 장난치는업체 너무 많아요 다들 주의하세요ㅜㅜ

하자하자님의 댓글

하자하자 작성일

배팅금액은 얼마씩 하셨어요?

인피니티님의 댓글

인피니티 작성일

비밀글 댓글내용 확인

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

요즘주력픽은ㅠㅠ 빨리돌아와요~

믿어요님의 댓글

믿어요 작성일

예전엔 넘버원님 후기가 엄청많았네요? 어떤분이시길래..ㄷㄷ

어라킷님의 댓글

어라킷 작성일

주력픽올킬한번 가주세요!

함묵과님의 댓글

함묵과 작성일

이때의 주력픽으로 돌아갔으면 좋으련만.

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침