포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[5월 BEST 후기] 아트픽스 작년부터 300만원은 투자했습니다

페이지 정보

작성자 손오반 작성일19-05-27 22:37 조회1,079회 댓글59건

본문

아트픽스 호갱고객 3등급 손오반입니다

도박으로 잃을수있는건 다잃고 아트픽스를 찾은것도 벌써 1년은넘은것같습니다

제가 어떤것을썼었는지 수익은어땠는지 세세히 기억나지는 않습니다

포인트 충전내역을보니 많이도 구매했었군요..ㅋㅋ

월드컵프로젝트,주력픽,실시간조합 아트픽스에서 강력하게 추천했던것들은 다쓴것같습니다

그렇게 아트픽스에 투자한돈이 300만원이넘었는데 돈을 많이벌었을까?

결론은 저도잘모르겠습니다 처음엔 야구종합픽 탑승했다가 큰재미봤고 그때는 입출금 체크를했는데 당연히 수익이였습니다

그이후에는 안되는날도있고 잘되는날도있었지만 결론은 저도잘모르겠습니다

저도 일반분석가 쓰다가 잘된적도있고 망한적도있고 최근에는 4월에 주력픽쓰다가 피보고 실시간조합픽에서 좌절했습니다

하지만 혼자 배팅하며 감당한 나날들보다는 돈걱정없이 살았던거같습니다

1년넘게 아트픽스를 쓰면서 느낀점은 이렇습니다.
1. 분석가는 [분석]만 해준다. = 배팅은 내몫이니 내가 잘 조절해서가야합니다.
2. 아트픽스도 욕심부리면 망한다. = 도박처럼 욕심부리면 한순간에 망합니다.
3. 배당을 꼭 신경써야한다. = 한두달할것이 아니라면 배당좋은곳 꼭 찾아야합니다.
4. 돈벌어도 배팅액 조절은 신중하게한다. = 3-5만원하고 야구종합,월드컵 재미보고 10으로 올렸다가 재기불능 되었었습니다.

이제부터 조금 풀어서씁니다
5. 비싼거라고 항상잘되지않는다.
= 주력픽보셨죠 비싼거라고 항상잘되는거아닙니다. 한달배팅했을때 망할수도있다 생각하고 들어가야됩니다.
주력픽쓰다가 실시간조합픽으로 넘어가서 이중콤보로 얻어맞고 재기불능되었었습니다.
저도 똑같은실수를 반복해서 배팅액을 올렸었고 지금은 재기불능되어 다시종합픽쓰고있습니다
상품가격이 비싼만큼 픽갯수도많아서 신중하게 선택해야합니다.
막연하게 잘될거란 생각하나로 들어갔다가 한순간에 무너질수있습니다.
수익금을 차곡차곡쌓아가면서 나에게 맞는수준으로 이용하는것이 중요합니다.

6.  답은 언제나 가까이에 있다.
= 아트픽스가 좋은점중 하나는 프로필에 월별수익률을 그대로 기재해놨다는점과 분석가를 짜른다는점입니다.
아트픽스분석가분들은 길게는 3년 보통은 1~2년 활동하신분들입니다.
아트픽스 제도를생각하면 4달중 3달은 수익률이 플러스였다는겁니다.
이단순한 원리를 이해하기까지 1년이란시간이 흘렀습니다.
지금은 이 원리를 이해해서 종합픽으로 큰재미를 보며 지내고있습니다.
한 예로 신혜성님 프로필을 인용하여 설명드리겠습니다.

8월 : -510%    9월 : +1325%    10월 : +1090%          11월 : +715%      12월 : +1840%        1월 : +2820%       

만약 1년전에 저라면 8월달에 신혜성님을쓰고 적자를보고 나갔을것같습니다.
하지만 이걸깨닫는데에 1년이란시간이 걸렸습니다
8월에 마이너스였기때문에 신혜성님이 9-11월 다시 마이너스가났다면 신혜성님은 여기없을겁니다
많은분석가님들이 2~3년활동했다 = 안된달 이후 3달은 잘된것이다.
8월에 신혜성님을쓰고 적자를 봤다고 배팅을 접었다면 9월,10월에 영광을 맛보지못했을것이고
11월에 부진했다고 잠시쉬었다면 12월,1월에 대박을 맛보지못했을겁니다.
이걸깨닫고 이번 야구시즌은 선택한 김태수님 윤주상님 김성준님 정창진님 네분으로만 가기로했습니다.
언제나 변수는있듯이 주력픽 2달망하고 실시간까지겹쳐서 개털되었습니다.ㅋㅋ...

작년에 종합픽을썼던 좋은기억때문에 다시한번 종합픽으로 가고있습니다.

작년 종합픽을 구매해서 겹치는건 강하게 갈리는건 패스하고 나머지는 소소하게 배팅해서 수익을 많이본기억이있습니다.

이건 아트픽스에 성경에 한 구절처럼 많은분들이 찬양하고 효율적인방법으로 통하고있고 저도 수익을 보고있습니다.

제 개인적으로는 겹치는픽만 따로 종합해서 판매하는 상품을 만들어도 불티나게팔릴것같습니다

정리하면 주력픽을쓰다가 실시간조합픽으로 넘어가서 정말 힘들었습니다

실시간조합픽을 쓸때는 아트픽스가 원망스럽기까지했습니다 그정도로 안맞았으니까요

실시간조합픽은 폐지됬고 주력픽이 다시잘된다고하더라도 주력픽은 야구시즌이 끝날때까지 돌아가지않을겁니다

주력픽이 잘되서 옮겼는데 주력픽이 안되고 종합픽이 잘될수있기때문입니다

아트픽스를 이용하면서 성적안좋을때 분석결과 뒤적거리게되는데 그럴수록 맘이더 흔들리는거같습니다

이것저것 옮기는것도 어떤분들에겐 좋게작용할수있지만 일단 저는 존버전략이 제일좋다고 생각합니다

저는 평소에도 재수가없기때문에 옮기는것마다 잘될것같지 않기때문입니다

항상 친절하고 제가 짜증부려도 다받아주시는 상담원님과 힘들때마다 도와주셨던 관리자님에게 감사인사도 올립니다

실시간조합픽도 실패했고 주력픽성적도 안나와서 아트픽스관계자분들 전부 힘든거 알고있습니다

그치만 저를 비롯한 모든 회원분들이 피땀흘려 번돈을 아트픽스 하나믿고 투자하고있다는 사실만 잊지말아주시길바랍니다

지금처럼 언제나 노력해주시고 좋은변화와 성장을하는 아트픽스가 되었으면 좋겠습니다

저도 마지막으로 믿고온지 1년이 지났지만 당장 내일이라도 등돌릴수 있습니다.

하지만 1년동안,실시간조합픽과 주력픽이 망해도 제가 있었던건 믿음 단 하나입니다.

성적이 안좋을지라도 언제나 지금처럼 좋은모습 보여주는 그런 기업이 되었으면 합니다.

호갱등급 VIP가 되는날까지 꿋꿋히 잘 버텨주세요

댓글목록

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
5월 베스트 후기에 선정되셨습니다

20만 포인트 증정하였습니다

꿋꿋히 잘버티고있겠습니다 손오반님^^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

하자하자님의 댓글

하자하자 작성일

돈없어서 종합픽보며  침만 흘립니다ㅠ

인피니티님의 댓글

인피니티 작성일

1년동안 맘고생많으셨겠어요 ~ 화이팅하세요!

라멘님의 댓글

라멘 작성일

잘읽었습니다 솔직한후기 감사합니다

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

괜히 베스트후기글이아니네 잘읽고가요

믿어요님의 댓글

믿어요 작성일

꾸준함이 답이구나,,

어라킷님의 댓글

어라킷 작성일

6번 격공합니다

픽션님의 댓글

픽션 작성일

존버는 어딜가나 반이상은 가나보네요 ㅋㅋ 글재밌게잘쓰셨네

함묵과님의 댓글

함묵과 작성일

꾸준함에는 일정 자본금이 넉넉해야겠지만 확실히 꾸준하게진행하면 분명 승산은 있어보입니다

드래곤즈님의 댓글

드래곤즈 작성일

얼마나쓰셨으려나 흠

김한진님의 댓글

김한진 작성일

분석가한명만 이용해도 수익볼수있을까요?

뎅씨님의 댓글

뎅씨 작성일

종합상품은 안쓰셨나요? 주력픽이나 배트맨주력픽쪽으로요

제발가자님의 댓글

제발가자 작성일

배당좋은곳은 어디서 찾나요?ㅜㅠ 도와주세요

DSRL님의 댓글

DSRL 작성일

존버전략..끄적끄적...꾸준함..끄적끄적...

인생뱃님의 댓글

인생뱃 작성일

종합픽이 좋나요? 겹치는건 뭔가요??

고쥐고런님의 댓글

고쥐고런 작성일

종합픽쓰실때 배팅자금은 어느정도로 하셨었나요?

아리마시다님의 댓글

아리마시다 작성일

좋은정보감사합니다 !

할램님의 댓글

할램 작성일

좋은글잘보고가요 ^0^

인생뱃님의 댓글

인생뱃 작성일

300만원짜리 정보 잘받아가요

하늘나라님의 댓글

하늘나라 댓글의 댓글 작성일

동감합니다 알이 꽉찬 300만원짜리 정보네요

pulito님의 댓글

pulito 작성일

잘보고갑니다 ^^~

오르락내리락님의 댓글

오르락내리락 작성일

비밀글 댓글내용 확인

틀린다면님의 댓글

틀린다면 작성일

감사합니다

슬퍼요님의 댓글

슬퍼요 작성일

쉽사리 이렇게 꾸준히하기가 힘들긴해요ㅠㅠ

센터백님의 댓글

센터백 작성일

좋은글감사해요

맙소사님의 댓글

맙소사 작성일

여태 쓰셨던것중에 뭐가 젤 좋았나요?

벗고수아리님의 댓글

벗고수아리 작성일

타이밍도 중요한것같아요...

선글라스님의 댓글

선글라스 작성일

비밀글 댓글내용 확인

샌왕토니오님의 댓글

샌왕토니오 작성일

효율좋은분석가 한두분정도 꼽으라면 누구예요??

똥방각하님의 댓글

똥방각하 작성일

존버...!! 명심하겟습니다!

강동저지스님의 댓글

강동저지스 작성일

잘읽었습니다

울서상무님의 댓글

울서상무 작성일

좋은정보감사합니다

한강다리님의 댓글

한강다리 작성일

비밀글 댓글내용 확인

문제야문제님의 댓글

문제야문제 작성일

일반분석가님 딱 한분만 선택할 수 있따면 손오반님은?!

캉시님의 댓글

캉시 작성일

좋은글잘보고가용 ㅇㅂㅇ

적중공백흑님의 댓글

적중공백흑 작성일

비밀글 댓글내용 확인

건덕지근님의 댓글

건덕지근 작성일

요즘은 어떤분석가님 이용하시나요?

한폴낙님의 댓글

한폴낙 작성일

ㄷㄷ픽값만 300만원인가요

플리즈님의 댓글

플리즈 작성일

소중한글 잘보았습니다

오픈더도월님의 댓글

오픈더도월 작성일

다른후기글들에서 다 봤던내용...
비슷한글이 계속해서 올라온다는건 분명 꼭 참고해야할부분이라는거겠죠ㅎㅎ

바보님의 댓글

바보 작성일

300만원짜리정보감사합니다

썸타임님의 댓글

썸타임 작성일

축구종합 어떤분석가님들이 좋을까요 ㅠㅠ?

이걸님의 댓글

이걸 작성일

감사합니다

무시하는그표정님의 댓글

무시하는그표정 작성일

종합픽이 괜찮을까요 배트맨주력픽이 괜찮을까요?? 추천좀부탁드려요

의미가있나님의 댓글

의미가있나 작성일

잘보고가요

사자후님의 댓글

사자후 작성일

좋은글 잘보고갑니다 ^^

괜시리님의 댓글

괜시리 작성일

분석가추천좀요

샤카라카님의 댓글

샤카라카 작성일

수익은 평균적으로 얼마나보세요?

라멘님의 댓글

라멘 작성일

잘읽고가요

당연지사님의 댓글

당연지사 작성일

잘봤습니다 요즘은 어떤분이용하시나요? 추천해줄만한분안계실까요?

뚜루둔님의 댓글

뚜루둔 작성일

축하드립니다

1초부자님의 댓글

1초부자 작성일

결과하나만큼은 진짜 그대로 올리시는듯

수평선에보물섬님의 댓글

수평선에보물섬 작성일

잘봤어요

탱자님의 댓글

탱자 작성일

읽다보니 긴글이네요 ... 너무 몰입했던나머지
좋은글 정말 잘읽었습니다

고헐님의 댓글

고헐 작성일

참고해서 수익좀 올려애겠어요 ㅎㅎ ㅜㅜ

클클클님의 댓글

클클클 작성일

글 잘읽었습니다

불꽃에이스님의 댓글

불꽃에이스 작성일

잘 보았어요 ㅎㅎ

골대에슛님의 댓글

골대에슛 작성일

이렇게 하는게 승자군요

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침