분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

안녕하세요 토린이입니다 ㅋㅋㅋㅋ..

페이지 정보

작성자 한식뷔폐 작성일19-12-27 16:29 조회143회 댓글3건

본문

유료픽업체를 찾아다니던중
아트픽스를 알게됬고 상담사님과 긴대화끝에

고준철분석가님을 추천받아 이용했습니다

제가하는 일은 자유롭지 못해서 많은픽을 배팅할수있는
시간여유가 없어서 하루에 한조합씩 받아볼수있는분으로
결정했고 저의 상황에 가장 적절하셨던 분이셨죠ㅋㅋ

유료픽을 처음이용해보기도했고 하루한조합이다보니
재미삼아 시작했는데 아무래도 강승부위주로 주는분석가님
이다보니 적중률도 좋고 시간낭비가 덜해서 좋더라구요.

아무쪼록 재미보면서 수익도 잘챙기고있습니다.
고준철분석가님 남은 12월달도 잘부탁해요

댓글목록

포셰어님의 댓글

포셰어 작성일

토린이 귀엽네요 화이팅

콰이엇님의 댓글

콰이엇 작성일

저도 곧 총알장전되면 고준철님 이용계획..

골대에슛님의 댓글

골대에슛 작성일

조합을 그냥 다른 부가서비스 없이 받는건가보네요 참고되었습니다

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침