포인트충전

회원로그인

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

저는 배트맨 주력픽 이용자 입니다.

페이지 정보

작성자 푸크링 작성일20-01-16 15:20 조회190회 댓글10건

본문

요새 불경기죠
저도 많이 힘든 시기를 보내고 있네요
자식들 학교보내랴 마눌님 챙기랴
조금이라도 더 벌어보잔 마음으로 찾은게 여기 아트픽스인데요
저번달은 모르겠어요 보니까 많이 안좋았더라구요..
다행(?)스럽게 연말이라 술자리가 너무 잦아서
깜빡 하고 배팅 못한날도 많아서
좀 쓰려도 견딜만 했어요

11월은 수익 많이봐서 하나 급하게 받은 카드론 있는데 정리했고
연말에 애들 선물이랑 마눌님 선물도 통크게 쐈구요
(돈이 어디서 났냐길래 회사에서 보너스 받았다 했어요)
주식 코인 이런걸로 하도 말아먹어서 재태크 얘기만 들으면 치를 떱니다;;ㅋㅋ

이번달은 하루도 안빼고 잘 배팅하고 있는데
경기 흐름이 많이 안좋네요.....
제가봐도 이건 좀 너무하네 하는 결과가 많아서
그래도 아직 수익인게 신기할 따름이네요...
이대로면 지난달과 같은흐름이 될런지....그러면 안되는데요...
그래도 여태 잘 되온적이 많았으니까 빨리 올라가서 한시름 놓고싶습니다

그래도 잘될거라 믿어요 오늘것도 기원할게요

다른 회원님들도 저랑 같은심정일거 같네요
경자년 새해복 많이 받으세요

댓글목록

당첨샤샷님의 댓글

당첨샤샷 작성일

핵공감..믿탑이답일듯함 복많이받으세요

하늘하늘하게님의 댓글

하늘하늘하게 작성일

이번달 잘됫으면좋겟내요
응원합니다

FC트로피카나님의 댓글

FC트로피카나 작성일

응원해요 ㅠㅠ

다꽝님의 댓글

다꽝 작성일

응원합니다 믿습니다

오짱로또님의 댓글

오짱로또 작성일

큰맘먹고 3달 끊어서 시작햇는데 마이너스입니다. .

돌겟네요ㅜ 왜 내가시작한달에는 이런건지 좀 힘내보이소ㅠㅠ으아

네개삼진님의 댓글

네개삼진 작성일

헉...ㅠ

인생맛집님의 댓글

인생맛집 작성일

흐음 ~

야그냥해님의 댓글

야그냥해 작성일

요즘은 어떤가요 결제 생각중인데

굿거리님의 댓글

굿거리 작성일

배트맨 배트맨 하는게 이걸 말씀하시는 거였군요

섹시걸님의 댓글

섹시걸 작성일

메이저 <CAB>  추천드려요~
국내 최고 배당이구요,실시간,양방 일체 제재 없어요
스포츠 최대 당첨금 5천!!
충환전 10분이상 지체시 30% 보상도 있구요..이벤트도 엄청 많아요~
kms001.com  코드 자동입력, 승인전화 없어요
그럼 건승하세요~~후훗~

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침