포인트충전

회원로그인

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

악몽같은 1월이 끝나고...다시만난 배트맨

페이지 정보

작성자 정훈이당 작성일20-02-04 20:08 조회127회 댓글6건

본문

배트맨을 이용한지 어연4개월차
이상하게도 배트맨은 놓기 힘든면이 있는게 언제 잘될지 모르는 그 기대감에 계속 잡고 있는거 같습니다....

환불처리를 해주신덕에 포인트를 다시 재충전하는일은 없었지만 악몽같은 12월1월이 자꾸 떠오르면서 떨리는 손을 부여잡고 다시 2월 탑승시작
되겠지 될거야라는 기대감을 만드는 배트맨이네요.

시작이 우선 괜찮아서 조금 얼굴에 생기가 돌았어요...ㅎㅎ
정말 하루하루 피말리는 기분도 들었고 참 결과가 너무하다는 생각도 들고 참 힘도 많이 빠지더라구요...

이번달도 이런저를 기대하게 만드는 배트맨이네요...이대로만 정말 이대로만 도와주시면 행복했던 11월로 돌아갈수 있을거 같아요..
이거쓰고 있는데 손해보험이 벌써 2셋트 가져가고 있네요..아이고 응원하러 가야되니 이만 줄일게요.

댓글목록

포셰어님의 댓글

포셰어 작성일

다같은마음이겟죠?2월은대박치길

육짱로또님의 댓글

육짱로또 작성일

2월 은 잘안되면...END  ㅜㅜ

스텝밟는커리님의 댓글

스텝밟는커리 작성일

대박기원 간절함..

roghdud님의 댓글

roghdud 작성일

간절합니다 저도

오징오님의 댓글

오징오 작성일

믿고 따라가는게 답인듯..ㅎㅎ

블라블라님의 댓글

블라블라 작성일

잘 되실거에요

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침