분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

베트맨 주력 및 신혜성분석가님 이용후기

페이지 정보

작성자 코카콜록 작성일20-02-08 19:23 조회219회 댓글8건

본문

자본금 200
베트맨 주력 조합픽 배팅금액 : 5
신혜성님 조합픽 배팅금액 : 강승10 중승6 약승 3

저는 해외 실시간으로 약 -2000정도 했습니다.. 한 6년전에 미니게임등으로 약 1000정도 땄었는데 그때 여운을 잊지 못하고 스포츠도 실시간만 하게되더군요..아무래도 결과값이 빨리나와서 그런듯 합니다.

제 나이는 올해 30대가 되었는데 벌써 큰 돈을 잃어보니 멘탈도 부서지고 한방만 노리게되는듯하여 좀 더 평정심을 찾고자 유료픽을 찾게되었고 아트픽스를 알게되었습니다.

처음엔 신혜성분석가님이 배당은 낮지만 적중률이 높아서 이용하게 되었구요 한 일주일 후에 베트맨 주력도 같이 이용하게 되었습니다. 1월10일부터 지금까지 베트맨 주력의 적자는 생각보다 심하더군요...

근데 그나마 다행인건 저는 적자를 안봤다는거...

수익이 크진 않았습니다. 그런데 배팅방법중에 많은 곳에서 첫충을 주는걸 이용했죠.
가입첫충은 보통 30% 매충은 보통 10% 돌발이벤트는 15~25% 입니다. 그래서 50을 넣으면 55가 되고 총 11번 배팅이 가능하기에 이런식으로 했습니다.

개인적으로 55를 5.5씩 10번 하는것보대 그냥 5씩 11번하는게 이득이라 봅니다. 그 이유는 당첨 확률이 아무래도 30~40%를 웃돌기 때문인데 50%가 안되기 때문에 5.5씩 하는것보다 5씩 해서 1번을 더 배팅하는게 유리한긋 합니다.

베트맨 주력 1월은 약-3000% 우리에겐 실젤적으로 -1500% 즉 5장씩 배팅했으니 -750,000이겠네요. 그런데 첫충이 있어서 그런지 저는 +30정도로 달리고 있습니다.

저는 아트픽스를 믿고 끝까지 한 번 가보려 합니다. 이번에 환불받을 1월 금액에 조금 더 더해서 3달을 끊고 3달동안 그냥 경기는 안보고 결과만 보고 배팅해볼까 합니다. 그게 심적으로도 더 편합니다.

첫충 꼭 잘 이용하세요.
엑셀로 자료 만드세요.
날짜 조합 배당 배팅금액 당첨금액 순이익 누적수익 첫충금액으로 엑셀을 만들어서 자료를 정리하는데 미적이 훨씬 많지만 1달동안 받은 첫충금액만 약 150만원이 넘더군요.

수익이 안나더라도 또는 본전을 치더라도 더 첫충금액정도의 수익을 챙길 수 있으니 아무생각없이 배팅하지 마시고 첫충으로 손해볼때 메꾼다 라는 생각으로 하시면 많이들 웃지 않을까 생각합니다.

그리고 단폴배팅이 승률이 높지만 첫충을 받지 못할 확률이 매우 높기에 저는 베트맨 주력이 가장 적절하다고 생각합니다.

해외사이트에서 첫충없이 배당좋은 단폴로 배팅하는것보다 첫충받고 조합으로 배팅하는게 훨씬 이득이더라구요.

주저리주저리 썼는데 2월은 승승장구하는 아트픽스가 됬으면 좋겠습니다. 화이팅!!

댓글목록

클라쑤님의 댓글

클라쑤 작성일

첫충.. 꿀팁감사합니다 아재라서 힘드네용
한번알아봐야겠습니다
조은정보감사합니다

육짱로또님의 댓글

육짱로또 작성일

아 배트맨 진짜 반등안하는가 너무하네..ㅜ

눈떠보니회사님의 댓글

눈떠보니회사 작성일

제가 이용하는곳은 첫충 10% ㅠㅠ 이벤트를안함..

날강두갓흥민님의 댓글

날강두갓흥민 작성일

프로토이용자는 웁니다..

신라면촛나매워님의 댓글

신라면촛나매워 작성일

저는 가끔 단폴씩으로도 번갈아가면서 배팅하고있어요 ㅋㅋ 어제는 80% 들어와주었네요 이대로만 쭈욱~

꺄옹님의 댓글

꺄옹 작성일

3연승 요즘 잠자고인나면 몸이 개운하네용 ㅋㅋㅋ

올킬사나이님의 댓글

올킬사나이 작성일

5연승하면 상담사치킨이나쏴줘야겟네여
다들건승요

섹시걸님의 댓글

섹시걸 작성일

고액은 메이저 <CAB> 에서 추천드려요~
국내 최고 배당이구요,실시간,양방 일체 제재 없어요
충환전 10분이상 지체시 30% 보상도 있구요..이벤트도 엄청 많아요~
kms001.com  코드 자동입력, 승인전화 없어요
그럼 건승하세요~~후훗~

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침