분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

아트픽스 리뉴얼된 이후 후기

페이지 정보

작성자 코코볼 작성일20-02-13 20:07 조회145회 댓글3건

본문

아트픽스 대상받고 홈페이지바뀌고 좀 변화가있었는데
제가느낀 솔직후기 남깁니다

장점
1. 분석가가 줠라싸다 옛날이용금액에비하면 진짜 부담없음
2. 분석가모집제안서 볼수있어서 분석가들 돈얼마버나 궁금했는데 이제대충 알거같다
3. 분석가가격때문에 요즘 주력접고 분석가들 많이쓰는데 좀안정적인거같다

단점
1. 여리저리 대상 아이콘이 좀 눈이아프다
2. 주력픽이랑 배트맨주력픽은 가격안떨어져서 아쉽다
3. 업데이트 되기전에 15만포인트에 분석가샀는데 박탈감을느꼈다.. (미리공지해줬더라면..ㅋㅋ..)
4. 상담원이 잘 안놀아준다

이번에 배트맨주력픽 부셔지고 아트도 좀힘든거같은데 분석가들 많이이용하라는 업데이트같은데 나름 꿀패치라고 생각합니다
아마도 이번업데이트랑 다음업데이트 끝나면 분석가만이용하는사람들이 늘어날거같네요
저도 써보니까 분석가만쓰니까 대박인날도 적지만 쪽박치는날이 거의없다? 그래서 마음이좀 편한건있네요

대상받은건 축하드리지만 아이콘이 눈이파요.. 위에있는거라도 빨간글씨좀 빼줬으면 ㅠㅠ

댓글목록

포셰어님의 댓글

포셰어 작성일

비슷한생각하시네요 코코님 ㅋㅋㅋㅋ
업데이트 개궁금

육짱로또님의 댓글

육짱로또 작성일

상담원님 초심을 잃지말고 잘 놀아주세요!ㅋ

상한안되네헐님의 댓글

상한안되네헐 작성일

변화가 생기는건 좋은 징조일거에요^^

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침