분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

5월 윤규상, 김태수님 크보 야구 솔직 담백 후기 (+가계부)

페이지 정보

작성자 자자주 작성일20-06-08 01:02 조회140회 댓글4건

본문

18년10월인가 그때 아트픽스 처음 알아서 반신반의하면서 시작을 했었죠
러시아하키로 시작해서 NBA갔다가 주력픽갔다가 배트맨갔다가..
배트맨은 손해가 너무 심해서 정지를 몇번이나 요청한적이 있었죠 ㅎㅎ.. 지금도 정지중.. :)
수익이 날때도 많았지만 배트맨이었나.. 주력픽이었나.. 적자가 한번에 엄청나게 나서 앞으로 안한다고 했지만
또 다시 돌아와서 쭉 진행하구있네요 ㅎㅎ
요근래 코로나19때문에 경기도 없고 해서 심심해 죽을뻔 했었는데 크보가 제일 먼저 시작해서 한번 윤규상님과 김태수님 두분 가봤습니다.

물론 수익이 났죠 ㅎㅎ 그렇기에 6월도 두분 계속 따라가구있구요
처음에는 단폴로 3만원씩가다가 한  1주일동안 손해를 지속적으로 보고있더라구요
그래서 생각을 한게 아 그냥 어짜피 믿고 가기로한거 생각해둔 500이 사라질때까지 크게크게 가보자해서
단폴 10만원에 제나름대로 엮어서 2폴씩 진행을 해봤습니다.
절대 3폴이상 간적이없어요. 욕심이라는게 2폴가면 2.5배인데 3폴가면 와 4배네? 이러는순간 날리더라구요..ㅋㅋ
저는 적중이 목표고 만원이라도 더 모으자라는 생각이기때문에 욕구를 계속 뿌리치구있어요ㅠㅠ 이거 정말 힘들더라구요

아래는 5월 가계부이구요 일자 / 배팅액 / 적중금액 / 당일손수익액 / 총액 순으로 정리를 해봤습니다.
★ 수익 ☆ 손해
5.05. 45 30 -15 ☆
5.07. 45 47 +2 -13 ★
5.08. 35 46 +11 -2 ★
5.09. 39 0 -39 -41 ☆
5.10. 19 22 +3 -38 ★
5.13. 39 37 -2 -40 ☆
5.14. 27 17 -10 -50 ☆
5.15. 45 80 +35 -15 ★
5.17. 39 46 +7 -8 ★
5.19. 33 27 -6 -14 ☆
5.20. 39 45 +6 -8 ★
5.21. 70 41 -29 -37 ☆
5.22. 70 96 +26 -11 ★
5.23. 80 106 +26 +15 ★
5.24. 70 63 -7 +8 ☆
5.25. 65 63 -2 +6 ☆
5.26. 65 85 +20 +26 ★
5.27. 55 76 +21 +47 ★
5.28. 75 56 -19 +28 ☆
5.29. 225 381 +156 +184 ★
5.30. 155 83 -72 +112 ☆

휴대폰보면서 써보니 5.29.에 크게 갔던게 신의 한수였네요..ㅋㅋㅋㅋ 다음날에는 손해를 봤지만 뭐 상관없습니다. 이득봤으면 된거죠 ㅎㅎ
6월은 1주일정도 지났는데 꽤 수익이 있어요 앞으로도 이렇게 쭉~~~~~ 좋은일만 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 화요일이 기대가 되네요
저는 이렇게 모은 돈으로 적금을 들고있어요 여러분들은 어떤용도로 사용하시는지도 갑자기 궁금해지네요 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

댓글목록

콜미콜미님의 댓글

콜미콜미 작성일

읽으면서 자자주님에 신난마음이 느껴지네요 ㅎ

렛프렉핰님의 댓글

렛프렉핰 작성일

단폴 10에 따로조합도 10씩 간건가요?

자자주님의 댓글

자자주 댓글의 댓글 작성일

네 무조건 그냥 10만원씩갔어용

건덕지근님의 댓글

건덕지근 작성일

잘읽었습니다
저도 가계부한번 써봐야겠네요..

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침