분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

두분 탑승했는데 극과극이네요

페이지 정보

작성자 가상환전 작성일20-06-14 17:50 조회137회 댓글1건

본문

이정환님 강승현님 탑승중입니다
1주일조금 넘어가는것같은데 강승현님은 정말 푸근합니다
100충전하고 쓰고있는게 지금은 140이됬네요

이정환님이 많이아쉽습니다
아직 시즌초반이라 그럴수도있지만 대표분석가에 힘을 보여주셨으면 좋겠습니다^^
강승현님만 탑승헀더라면 큰수익볼수있었겠다는 생각도 들지만 욕심이고 사람앞날은 모르니까요
신혜성님 들어갈 각 보고 있는데 좀처럼 성적이 올라오지않으시네요
축구가 슬슬 대부분 개막하는데 다들 잘해주셨으면 좋겠네요~^^ 그만큼 회원들이 오래 기다렸잖아요

댓글목록

끝까지가면내가다이겨님의 댓글

끝까지가면내가다이겨 작성일

해축 한분더 보고있는데 강승현님도 푸근한가보네요
저는 신혜성님 이용중인데 어제 푸근했습니다 ㅎ

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침