분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

주력픽 이랑 김성준님 이용후기 한2주정도

페이지 정보

작성자 소보루빡 작성일20-07-23 12:45 조회87회 댓글3건

본문

배트맨주력픽은 후기보고 가입했다가 요새 성적안좋은거보고 불안해서 소액으로탑승했는데 대박이네요
그 마이페이지에 9천퍼수익률이라고 나오는데 그정도는모르겠는데 300정도 수익은본거같아요
어제는 조금욕심에 금액을올렸는데 손실이라서 조금 하락했네요
금액은 너무 섣불리 올리면 안될거같습니다

김성준님은 조합픽만결제했는데 하루 한개조합 나오네요
하루이틀 틀리고 한번맞고해서 수익은 모르겠는데 여러명쓰면 안정적이긴할거같아요

이번에 배트맨주력픽하고 김성준님끝나면 배트맨주력픽연장하고 농구분석가님들 조합픽 2개정도 할까하고
마이페이지에 나오는 수익금액 처럼 맞춰보는게 목표입니다
건승하세요~

댓글목록

포셰어님의 댓글

포셰어 작성일

저도 배트맨오래이용중인 입장으로서 극한공감이네여 
저번달은 좀,. 힘들었는데 이번달 복구다하고 수익중이네요
흐름유지해서 수익볼수있길 간절히바래봅니다

한방대박님의 댓글

한방대박 작성일

이용해보고싶은데 .. 너무 가격이 쎄서 못하고있는1인.. 그저 부러울뿐..........

스텝밟는커리님의 댓글

스텝밟는커리 작성일

잘봤습니다 건승합시다!!

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침