카카오톡

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

어쨰야하나여

페이지 정보

작성자 아는형님 작성일20-08-29 18:54 조회164회 댓글4건

본문

6월부터 해축, 일야 꾸준히 잘 따라오고 있는데
하나가 잘되면 하나는 안되고 .. 미치겠네요
하나만 해야 하는 게 맞는 건지... 픽갯수가 모자라서 2명 이용 중인데
3명으로 늘려야 하나 복잡하네요
계속 본전 치기 중인데
저랑 같은 상황이신 분들은 어떤 식으로 하시는지
궁금해서 올려봅니다

댓글목록

돌격앞으로님의 댓글

돌격앞으로 작성일

저는 축구랑 야구 한분씩이용하다가
지금 주력픽으로 갈아탔는데
적중률이 좋아서 만족하고 계속이용하고있어요

발장가님의 댓글

발장가 작성일

잘안되는분의 배팅금액을 좀 줄여보시는게 어떠신지.....
조금씩따라가면서 손해를 줄이는편이 좋아보입니다

그리너스님의 댓글

그리너스 작성일

하루하루신경쓰면마음이힘들어서일주일마다손수익갱신합니다 ㅋㅋ

코파델레이님의 댓글

코파델레이 작성일

흠...일정금액으로모든픽배팅하시고
계신건맞는거지요? 이건얼마이건얼마이런식으로
들쑥날쑥배팅하시면경험상수익잘못봐요

이용약관 개인정보취급방침 PC버전
상호: 아트픽스   대표: 박재숙   사업자등록번호: 349-51-00120  
통신판매업: 용인기흥 2016-0144호
주소: 서울특별시 강남구 테헤란로 82길 15,