분석가한줄평 · 공지사항 · 고객센터 · 분석가모집제안서 · 회사소개

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

아트픽스를 1년간 이용하며 느낀 이용후기!!

페이지 정보

작성자 라이언즈 작성일20-09-14 13:16 조회43회 댓글5건

본문

저는 현재 유진원분석가님,라디분석가님 두분을 이용중에 있습니다
아트픽스 이용한지는 어언 1년이 다되갑니다 ㅎㅎ
요즘 보니 축구시즌 시작이라 많이들 이용하실거고 고민들도 많이 하실거같아
부족하지만 이글 보고 도움들 되셧으면 하는마음에 끄적여봅니다..ㅎ

제가 처음에 이용하는 6개월동안은 한 분석가님을 2달이상 안써봤습니다. 제가 좀 다혈질이다보니 이용하면서 1달이안되도
마이너스가 많이나는거같으면 승질이나서 중도환불하고 다른분으로 결제해서 이용하고 엄청 이분저분 많이 써봤는데 결국은
본전만 간신히 지키고 있는 상황이 이해가 안갔었죠;;
분석가님들 프로필 하나하나 들어가서 수익체크해보다가 이용중인 분석가님이 좀 슬럼프오는거 같으면 지켜보던
분석가님으로 바로 갈아탔는데 수익 잘보다가도 진짜 거짓말처럼 다 그랬던건아니지만 탑승하자마자 마이너스
보는 경우도 종종 있었습니다.

아 이대로는 안되겠다 싶어 한번 진득하니 1달동안 이용해보려고 2주일동안 분석가님들 프로필만 주구장창보다가
라디분석가님과 유진원분석가님을 선택했습니다!

다행으로 이번에는 처음부터 썩 괜찮게 적중되서 좋았는데 몇일 뿐이고 오락가락 하니까 슬슬 승이나기 시작했지만
이번엔 결심한게 있다보니 참고 1달을 꽉 채워 썼습니다. 저는 무조건 손해봣을거라 생각했는데 수익이었습니다.
이게 이득 본거보다 손해본걸 더 크게 생각하고 성질을 내다보니 잃은게 많이 크게 느껴졌나봐요....
그래서 그 다음달 부터는 배팅하는건 모두 엑셀에 정리해서 해보니 딱 내가 지금까지 얼마를 땄는지를 아니까 몇일 마이너스 본다고해도
아직 플러스인걸 보면서 마인드컨트롤 많이 했습니다!
그렇게 쓰다보니 특별하게 마이너스 보는달이 없어서 벌써 6개월째 라디분석가님과 유진원분석가님을 이용중에 있습니다.
제가 1년동안 해보며 느낀점은 일단 배팅은 계획적으로 해야합니다. 어제 많이땄으니까 오늘은 배팅금액 올려가고 이런건
진짜 안좋은 습관이라 봐요. 배팅금액을 올릴 거면 내가 얼마씩 배팅해서 얼마나 수익이 나면 이만큼 올려서 배팅해야겠다 이런 계획이
있어야지 즉흥적으로 하면 죽도밥도 안됩니다. 그리고 이건 아직 저도 잘 안되는 일이지만 하루하루 결과에 성질내고 화내면
나만 손해입니다. 괜히 주변사람한테도 짜증내고 막 괜히 승질내게 되고 스트레스도 받고 하루이틀하고 말거 아니면 컨트롤해야죠

1. 표를 만들어서 수익체크를 하며 계획적으로 배팅을 하기 (배팅금액조절)
2. 스스로 감정 컨트롤 잘하기

이정도만 지켜도 스트레스 덜 받으면서 수익은 무조건 본다고 말은 못하지만 최소한
내가 얼마나 이익인지 손해인지 정도는 알고 배팅 할 수 있습니다.
다들 부족하지만 도움 되셨으면 좋겠고 축구리그들 시작한김에 한분더 이용하려고 둘러보러 왔다가 장문쓰고가네요 ㅎㅎ
모두들 잘 맞는 분석가님 고르셔서 수익 많이 보셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

화려함님의 댓글

화려함 작성일

음.. 감정컨트롤은 진짜 공감... 근데 상황이 되면 하기가 쉽지않음 진짜 ㅋㅋ

화려함님의 댓글

화려함 작성일

진짜 즉흥적으로배팅하는건 망하는지름길입니다

내가상환이라니님의 댓글

내가상환이라니 작성일

안그래도요즘라디님지켜보고있었는데
한번이용해봐야겠어요

봄이오겠죠님의 댓글

봄이오겠죠 작성일

진원님은 진짜 숨겨진 꿀입니다. 너무 달아서 혼자 먹고싶은ㅎㅎ

하더라고님의 댓글

하더라고 작성일

남들이 좋다거나결과보고담달에탑승하면 꼭망해요..
좀망해도버티고 1달써도수익이별로안나서 결국환불대상이되더라구요..ㅠ
분석가님잘고르시는분들 부럽...

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침