포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[3월 BEST후기] 이용한지 3개월됬네요.. 정직한 아트픽스^^ 믿을수있습니다

페이지 정보

작성자 삼성안마 작성일17-03-02 02:06 조회1,435회 댓글36건

본문

안녕하세요.. 늦은밤 픽을 다시보러왔다가 월별결산게시물을보고 이렇게 후기를남기게되었습니다..
최진철님과 수사팀 그리고 이정환님을 2개월가량 이용한뒤 최근엔 주력픽을 쓰고있는데요
이번달 주력픽을 결제한후 성적이 그리 좋지않아서 낙심한상태였습니다..
심지어는 제가 결제하기전 내역이 거짓말인것인가? 생각이 들정도로 기분이 몹시좋지않았지만
분석가님들 픽으로 수익을 본금액에 비해서 주력픽으로 잃은돈은 적었기때문에 아무생각없이 하는 시기였습니다..
들어가보니 월별결산게시물이 새로이 업데이트가 되었더라구요..
주력픽이 10위였습니다.. 제생각엔 아트픽스 입장에서 가장돈줄이 될수있는 상품이며, 대표적인 자랑거리인 주력픽이 10위였습니다..
저도 다른유료픽을 많이 이용해봤지만 다른유료픽같은경우에는 주력픽같은상품이 10위면 어떤수를써서라도 좋은것처럼 포장을 했을것입니다..
하지만 아트픽스는 주력픽 성적이 나쁘면 나쁜대로 그대로 회원들이 볼수있게끔 올려놨더라구요..
거기에 개선방안까지 생각해서 진행해준다고 하는 공지글을 읽어보니 성적이 안좋은걸 숨기기보다는 오픈해놓고 개선하려는 모습이 너무 이뻐보였습니다..
제가 결제타이밍이 좋지않아서 지금까지는 주력픽 배팅금이 손해입니다.. 하지만 오늘에서야 확신하게됬습니다..
그전에 내역들이 전부 거짓이아니구나.. 다시 예전처럼 주력픽이 상승세를 탈수있을거라고 전확신하게되었습니다..
그리고 아트픽스가 포장없이 투명한운영을 한다는거에도 확신을 가지게되었구요..
사람이 분석하는것이기때문에 안될수있다고봅니다.. 하지만 그걸로 사람들은 속이는건 사기죄죠..
글주변도없어서 주저리주저리썼는데요.. 매일 수고해주시는 우리 아트픽스님들과 분석가님들에게 감사하단말 적고싶었습니다..
그리고 항상 투명하게 운영해주셔서 감사드리구요..
2월달에 주력픽이 잠깐 주춤했다고 너무 스트레스받아하지마세요.. 이렇게 깨끗하게 운영하는 유료픽사이트도 없을뿐더러..
그걸믿고 함께하는 회원들이있습니다^^

댓글목록

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2월 베스트 후기에 선정되셨습니다

10만포인트 증정하였습니다

3월달은 주력픽이 다시 1위로 갈수있게끔 저희모두 노력하겠습니다^^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

딥빡님의 댓글

딥빡 작성일

아트픽스 회원님들도 다 같은생각일거에요ㅋ

고객님의 댓글

고객 작성일

맞습니다 분석가님들 응원합니다ㅎㅎ

내귀의도청장치님의 댓글

내귀의도청장치 작성일

3월달 스타트가 좋아서 ㅋㅋ

신사님의 댓글

신사 작성일

분석가님들 전부 기간끝나면 주력픽들어가려고햇는데
기간끝나면 재결제하고 하다보니까.. 들어갈새가없다 ㅠㅠ

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

깨끗하게 운영하는유료픽 인정

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

이 부분 같이 인정합니다

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

내역만큼은 무조건 정직하게 해주셔서 감사하죠

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

주력픽가야겠다

카카오님의 댓글

카카오 작성일

참고 할 만한 후기글이네요!

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

믿고 쓰는 아트픽스~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

정직한거 좋지~

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

내가 느낀것들이 후기글로 올라오니깐 안심된다

홍민균님의 댓글

홍민균 작성일

다 같은마음인가봅니다^^

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

깨끗한 아트픽스 공감합니다

드림님의 댓글

드림 작성일

앞으로도 잘 부탁드립니다

기력님의 댓글

기력 작성일

내역은 믿을만한가보네요

양갱님의 댓글

양갱 작성일

음...

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

믿음직한데서 하는게 좋긴하죠

동태탕님의 댓글

동태탕 작성일

굳굳

장마님의 댓글

장마 작성일

잠깐 둘러봐도 투명한 운영하시는거 같아서 가입하게 됐어요

김수현님의 댓글

김수현 작성일

잘봤습니다

성수환님의 댓글

성수환 작성일

ㅅㅅㅅㅅ

헛개수님의 댓글

헛개수 작성일

깨끗한 운영 대문이 거짓말은 아닌가보네요

바루스님의 댓글

바루스 작성일

믿고따라가야 뭔가있음

정민영님의 댓글

정민영 작성일

저는 이미 통수 맞고 와서 다시한번 아트픽스 믿어볼라고 하는데 믿음에 부응해주시곘죠 ?

이강진님의 댓글

이강진 작성일

투명한 운영 그게 아트픽스의 표본이죠

이바다님의 댓글

이바다 작성일

ㅅㅅ 건승하세요

어려워님의 댓글

어려워 작성일

정직하고 투명한건 진짜 아트님밖에없어요 진짜 ㅡㅡㅋ 인정합니다

어려워님의 댓글

어려워 작성일

공지사항중에 거짓결과업데이트시 100만원보상해준다는 내용있는것으로 미루어보아 투명하고 정직함만큼은 동종업계 1위라고 생각합니다

낭비님의 댓글

낭비 작성일

믿음이 곧 신뢰인데 아트픽스가 최고인건 인정합니다

골로롤님의 댓글

골로롤 작성일

포장없이 투명함빼면 아트님은 시체일듯ㅋㅋㅋ

하늘하늘하게님의 댓글

하늘하늘하게 작성일

정직한걸로는 우주최강이라 자부합니다
이런 업체에 도움을 제가 받고있다는부분에 정말 감사드립니다

백두산토종말벌꿀님의 댓글

백두산토종말벌꿀 작성일

결과가지고 사기치는놈들 태반이예요 ㅡㅡ 조심하셔야함

꾸러기님의 댓글

꾸러기 작성일

정직함은 따라올수없을듯.... 하도 사기가많아서;

띵동울려라님의 댓글

띵동울려라 작성일

마이너스올라오는게 말다한거죠 뭐 투명함,신뢰감 최곱니다!!

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침