포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[3월 BEST후기] 눈물과 감동의 주력픽 생생한 한달 후기!!

페이지 정보

작성자 뚤딸 작성일17-03-12 17:52 조회1,398회 댓글32건

본문

안녕하세요. 회원님들 그리고 지금도 열심히 눈팅 중이신 여러분들.
2월에 구입한 주력픽, 오늘 끝났네요.
2월달에 주력픽 이용하신 회원님들은 아시다시피, 네.. 폭격 당했죠..
특히 제가 구매한 날 기준으로는 정말 어마어마하게 초토화 났습니다 ㅜ 아휴..

회원님들 그리고 눈팅하시는 분들 중에 다른 유료픽을 경험하고 오신 분들 꽤 많잖아요.
저도 그 중 한명인데요. 진짜 그 유료픽들을 쓰고 느낀 공통점들 있는데. 그 뭐냐 틀렸는데 맞췄다고 올리는 거
제가 진짜 그런거에 엄청 예민하거든요.
근데 여긴 후기들도 좋고 결과도 바로바로 업데이트하고 무엇보다 모든 분석가님들의 픽들중 가장 좋다는 픽을 모아서 판다는 그 주력픽!
네. 구입하고 3일 까진 좋았네요. 아 여기도 다른 유료픽이랑 똑같구나. 거짓말로 여태 좋았던거구나.
저 당시엔 이런 멍청한 생각 가지고 있었네요ㅋㅋ
전 한달동안 적중내역이랑 여기 아트픽스에 올라오는 결과 전부다 비교 해봤습니다. 말했죠 ? 저 구라에 예민한거
진짜 퍼센트거짓말 거짓적중 하나도 없었네요. 다른곳 있던가요? 여기 깨끗한건 경험해서 느꼈습니다.
적중률은 안좋았죠.. 흠.. 저는 2월 11일 부터 3월 11일 까지 수익률도 따졌을때 -2000% 넘어갔습니다.
아마 주력픽 수익률 중 최저로 손가락에 뽑을 거에요.ㅠㅠ
그런데 그와중에 꾸준히 잘 맞추시는 분석가님들 눈에 보이더군요.

업다운 분석가님 ★★★★★
넘버원님과 이정환님 그리고 이분만 휴무 하나도 없었는데도 불구하고 승하고 패 차이가 8 입니다.
물론 넘버원님은 2월달 너무 안좋으셨습니다만..
다른 픽으로 탈탈 빨릴때 그날 본전 유지해준 분입니다.

신혜성 분석가님 ★★★★★
월초랑 중순.. 이분덕에 그래도 손해를 덜봤습니다.  초토화 난 날에도 많이 살아남으신 분입니다. ㅋㅋ

이정환 분석가님★★★★★
신혜성님과 이분으로 축구 경기 진짜 재밌게 봤네요 ㅋㅋ 그렇게 봤다는건 잘맞았다는거죠 ㅋㅋ

그리고 리정열님, 박창원님, 최진철님 이분들도 어마어마 했습니다ㅎ
위에 분들 덕에 -800에서 -300까지 올렸네요 뭐 아직 손해다 이러시는데 -800 저거 6일차까지 저리 된겁니다.
그때 상당사님한태 징징댔었죠 ㅎㅎ;
초토화 난 날에도 위에 분들것만 따라가다보니 어느세 500을 땄네요.. 2월 초토화났는데 보세요
시기도 운인 것 같습니다. 말씀드리고 싶은건 이제 주력픽 상승세 탈겁니다.
솔직히 알죠 경기예측하고 분석하면서 맞춘다는건 혼자 열심히 분석해봐서 알지만 정말 어렵잖아요
그리고 어려우니까 유료픽을 찾게 되는건데..
전 탓은 안합니다. 구입한 시기가 안좋은거죠.
전 그냥 이번에 결제 끝나는 분들 신결제 예정인 분들
여기 장난안칩니다. 안쓰면 안쓰는건데 유료픽 쓸거면 딴데서 쓸빠엔 여기서 쓰는게 좋다~ 라고 참고하시라고 후기쓴 겁니다.

모든 분석가님들 2월달 정말 수고 많으셨습니다.
ps 상당사님도 고생 많으세요.. 제가 마음이 너무 아팠네요 후..:(

댓글목록

효랑이님의 댓글

효랑이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2월 베스트 후기에 선정되셨습니다

10만포인트 증정하였습니다

아트픽스는 뚤딸님과 오래 윈윈할수있게 노력하겠습니다
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

노력하는 아트픽스 보고 좋습니다~

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

마일드님 후기랑 비슷하네용

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

얼른 복구하시길빕니다..

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

넘버원님 기억날락말락하는데 ㅋㅋ 이젠없네용

카카오님의 댓글

카카오 작성일

화이팅하세요!!

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

우리 모두 건승합시다~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

역시 뭐든 운이 있어야하네

홍민균님의 댓글

홍민균 작성일

잘되실겁니다^^

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

역전승!

드림님의 댓글

드림 작성일

이정환님은 찬양해야해

기력님의 댓글

기력 작성일

고민됩니다ㅋ

양갱님의 댓글

양갱 작성일

별 다섯개 믿을만 한가요 ....

이선민님의 댓글

이선민 작성일

저 같은 간이 작은 사람들은 배당이 작은 신혜성님이 좋은거 같아요

장마님의 댓글

장마 작성일

이정환님 이름이 정말 많이 나오네요

김수현님의 댓글

김수현 작성일

잘봤습니다

성수환님의 댓글

성수환 작성일

ㅅㅅㅅㅅ

헛개수님의 댓글

헛개수 작성일

음..

바루스님의 댓글

바루스 작성일

안좋을떄들어가셨네

장진수님의 댓글

장진수 작성일

장난 안하는데가 좋죠

정민영님의 댓글

정민영 작성일

저는 이미 통수 맞고 왔어요

이강진님의 댓글

이강진 작성일

다행이야 ...나는 첨 사용하고 그냥 믿고 사용하는거였는데 초이스가 틀리지 않았어

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

다들 건승 기원합니다 대박나세요

이바다님의 댓글

이바다 작성일

장난 안치는 곳이 최고죠 장난치는곳은 밑도 끝도 없이 장난을 쳐요

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

상담원님 저도 가끔 뭐라고 해서 미안해요... 진심아닌거 아시죠?

어려워님의 댓글

어려워 작성일

업다운님은 누군가요?

오롭말랍님의 댓글

오롭말랍 작성일

업다운님 언오버만하시던분인데 그립네요 야구언오버픽쓰시는분의 빈자리가 크게느껴집니다ㅠ

믿고갑니다님의 댓글

믿고갑니다 작성일

시기상조라는 말이 있듯 시기 즉, 타이밍이 정말 중요하단걸 느낍니다.
제가 구매했었을때도 전달만해도 몇천프로는 찍어주셨었는데 ㅠㅠ..

투르덜님의 댓글

투르덜 작성일

고생많으셨습니다 제목그대로 눈물과감동의 후기네요 ㅅㅅ

탱자님의 댓글

탱자 작성일

애꿎은 상담원님만 ㅋㅋ쿠ㅜ

센터백님의 댓글

센터백 작성일

축하드려요

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침