포인트충전

회원로그인

수익없으면 100% 환불업체

이용후기

아트픽스를 이용해주신 회원님들의 후기게시판입니다.

이용후기

[6월 BEST후기] 행복한 주력픽 2개월 이용후기

페이지 정보

작성자 최원희 작성일17-06-10 17:10 조회1,385회 댓글33건

본문

4월부터 시작해서 현재까지 주력픽 3개월결제후 이용중입니다

다른유료픽들과 비교해봤을때 아트픽스에는 분석가가 많은편이고
성적이 안나오면 경고주고 짜르고 유동적으로 운영하는게 좋은메리트라고 생각하는데

그걸 활용한 아주 좋은패키지가 주력픽이라고생각하네요

분석가가 추천해주는 그날 가장좋은픽이 아트픽스 전체 분석가님들마다 한개씩 나오니 말입니다

4월부터 다른분들 후기참고하여서 전부 단폴배팅 먼저해놓고

연승하시는 분석가님들은 거의 연승을 쭉하시는편이고 연패하시는분들은 연패를 하는 경향이있는것같아서

연승하시는 분석가님들픽은 따로 2경기씩 묶어 조합배팅도 가져갔습니다

손해난거 수익본거 대충 통계내보면 일주일에 한 100만원정도는 벌어가는거같아요
고액배터도아니고 소액배터도아니고 중액배터입니다 단폴은 30만원정도 뱃하고 조합은 10~20선에서합니다

확실하게 픽이 해외배당이라 배당차이는있는데요 보통 0.05 ~ 0.1 배 차이가 가장많아서

1경기에 수익률 10% 손해라고 가정했을떄 한달 1500~2000%정도 손해입니다

4월보면 수익률 +3660%인데 +1660% ~ 2160% 정도가 회원에 실질적 수익률이라고 생각합니다

그렇게보면 5월도 +7300%정도이니까 배당이 차이나더라도 큰수익이죠
그래서 저도 배당차이가 가끔날때가 있지만 말안하고있습니다

수익만들어주는데 배당가지고 왈가왈부해서 뭐하겠어요 서로 좋은게 좋은거죠

주력픽 조합픽이있다해서 결제했는데 조합픽은 결제해놓고 참고만하고있습니다
그냥 저는 제생각대로 주력픽을 뱃하는게 더좋았습니다

얼마전에 K리거님이 좀 대세이길래 결제했는데 제가결제한다음부터는 슬럼프네요

주력픽에 K리거님 연승많이해서 계속따라갔는데 다시 잘될거라 생각합니다

댓글목록

토마토님의 댓글

토마토 작성일

좋은 말씀 감사요~^^

아트픽스님의 댓글

아트픽스 작성일

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
6월 베스트 후기에 선정되셨습니다

10만포인트 증정하였습니다
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

마일드님의 댓글

마일드 작성일

주력픽은 정말좋은 패키지입니다

찍신님의 댓글

찍신 댓글의 댓글 작성일

많이 좋은가요??

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

좋을때 들어가셨네요 아다리 ㅅㅅ

알루미늄님의 댓글

알루미늄 작성일

이렇게 쓰면 포인트 받는군아 ;;;; ㅠㅠ

우람빠님의 댓글

우람빠 작성일

솔직한후기글입니다 회원들에게 많은도움이되겠어요

동공지진님의 댓글

동공지진 작성일

배당차이는 어쩔수없는데 그거감안해도 나쁘지않은거같아요 ㅋㅋ

카카오님의 댓글

카카오 작성일

우리 모두 건승합시다!!

톡톡톡님의 댓글

톡톡톡 작성일

좋으시겠다 ~

라이브님의 댓글

라이브 작성일

나도 아트픽스 덕에 행복한 하루하루를 보내길!

파란카드님의 댓글

파란카드 작성일

축하드려요~

홍민균님의 댓글

홍민균 작성일

주력픽 하고싶네요..ㅎㅎ

리얼충님의 댓글

리얼충 작성일

주력픽이 좋아보이네..

드림님의 댓글

드림 작성일

나도 행복하고 싶네요..

기력님의 댓글

기력 작성일

9월달엔 주력픽 별로안좋았죠?

장마님의 댓글

장마 작성일

저 같은 초보자는 주력픽은 쫌 힘들겠네요...ㅠㅠ

동태탕님의 댓글

동태탕 작성일

굳굳

김수현님의 댓글

김수현 작성일

잘봤습니다

성수환님의 댓글

성수환 작성일

ㅅㅅㅅㅅ

헛개수님의 댓글

헛개수 작성일

누구를 구매하는게 좋을까요?

바루스님의 댓글

바루스 작성일

ㅇㅈ 주력픽미만잡이죠

정민영님의 댓글

정민영 작성일

주력픽 대단하구만 ..

이강진님의 댓글

이강진 작성일

잘 봤습니다

이바다님의 댓글

이바다 작성일

이야 대단하시네요

에이전트님의 댓글

에이전트 작성일

아트픽스가 여러사람 살렸네

양갱님의 댓글

양갱 작성일

손해를 복구 시킬때의 그 안도감과 짜릿함 저도 알죠

어려워님의 댓글

어려워 작성일

주력픽 이번에 리뉴얼되고 더 좋아졌다던데 ...

pulito님의 댓글

pulito 작성일

주력픽이 진짜 리뉴얼되고 이떄로 돌아간것같긴하네요 성적이 ㅎㄷㄷ

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

잘보고가요^^

딩동댕동님의 댓글

딩동댕동 작성일

저도 배당차이나긴하는데 수익보니 그냥 그러려니하고있어요ㅋㅋ 글잘보고가요

이스기님의 댓글

이스기 작성일

자금이 많으신분... 전 0하나뺀만큼으로 하고있습니다 ㅋ

9회말2아웃님의 댓글

9회말2아웃 작성일

하긴 수익률도 배당에 비례하는거니 차이가 있을순있겠네요 그래도 2000%가량수익보시는거보면 정말 엄청납니다

상호 : 아트픽스 대표 : 박재숙    사업자등록번호 : 349-51-00120    통신판매업 : 용인기흥 2016-0144호
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로82길 15,
이용약관 개인정보취급방침